Exklusive Buffet-Vorschläge für große Gesellschaften und Reisegruppen

Alle Buffets bereiten wir ab 35 Personen.
Berechnet wird der Preis laut Reservierung.

 

All buffets we prepare as of 35 persons.
The price is calculated according to reservation.

 

Festtags-Buffet / Gala buffet

Vorspeisen / Appetizers

Salatbuffet mit 3erlei Dressings
Tomaten mit Mozzarella
Hausgebeizter Gravad Lachs 

 

 Salad buffet with 3 dressings
Tomatoes with mozzarella
Marinated Gravad Salmon

 

 

Hauptspeisen / Main courses

Wildragout „Hubertus“ mit Spätzle und Blaukraut
Schweinsfilet im Ganzen gebraten auf gebratenem Gemüse
Gefüllte Hühnerbrust auf Gemüsereis

 

Venison ragout "Hubertus" with spaetzle and red cabbage
Pork tenderloin on roasted vegetables
Stuffed chicken breast with vegetable rice

 

 

Desserts

Schokoladenmousse

Apfelküchle mit Vanillesauce
Wälder Bergkäse vom Brett mit Butter und Bauernbrot
 

Chocolate mousse

Apple fritters with vanilla sauce
Alpine cheese from the board with butter and bread
 

€ 38,00


 

Buffet „Rustikal” / Buffet "Rustic"

Vorspeisen / Appetizers

Brotkorb

Salate vom Buffet mit 2erlei Dressings
Tomaten und Mozzarella

 

 Breadbasket
Salad buffet with 2 dressings
Tomato and mozzarella

 

 

Hauptspeisen / Main courses

Knuspriger Schwartelbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut
Schinken in Brotteig mit Senf und Kren
Kartoffelgratin mit Spinat, Tomaten und Käse

 

Crispy roast of pork with bread dumplings and sauerkraut
Ham in bread dough with mustard and horseradish
Potato gratin with spinach, tomatoes and cheese

 

 

Desserts

Apfel- und Topfenstrudel
Frischer Fruchtsalat
Wälder Bergkäse vom Brett mit Butter und Bauernbrot

 

Apple and cheese strudel
Fresh fruitsalad
Alpine cheese from the board with butter and bread

 

€ 38,00


 

Buffet „Italia Classico” / Buffet "Italia Classico"

Vorspeisen / Appetizers

Anti Pasti Variation
Parmaschinken, Tomaten Mozzarella
Salat vom Markt

 

 Anti Pasti variation
Parma ham, tomato mozzarella
Salad from the market

 

 

Hauptspeisen / Main courses

Osso bucco (Kalbshax´n scheiben in Gemüsesud) mit Rahmpolenta
Saltim Bocca vom Kalb mit Basmatireis
Risotto mit Kräutern, Pilzen und Parmesan

 

Osso bucco (veal shank in vegetable broth) with polenta
Saltim Bocca veal with basmati rice
Risotto with herbs, mushrooms and parmesan

 

 

Desserts

Panna Cotta auf Himbeerspiegel
Frischer Fruchtsalat

 

Panna cotta with raspberry mirror
Fresh fruit salad

 

€ 38,00


 

Buffet „Asiatisch” / Buffet "Asia"

Suppen / Soups

Fischsuppe „Hot”

 

Fish soup "Hot"

 

 

Vorspeisen / Appetizers

Scharfer Krautsalat
Frühlingsröllchens 

 

 Sharp coleslaw
Spring rolls

 

 

Hauptspeisen / Main courses

Asiatische Nudelpfanne mit Gemüse, Bambus, Pilzen und Huhn
Glasnudel-Wok mit Shrimps, Barsch, Garnelen, Gemüse, Cashewkerne, Zitronengras und Ingwer
Rassiges Reisgericht mit Bambus-Sprossen, Asia Gemüse, Sambal und Soja

 

Asian noodle stir-fry with vegetables, bamboo, mushrooms and chicken
Glass noodle wok with shrimp, grouper, shrimp, vegetables, cashews, lemon grass and ginger
Racy Rice with bamboo shoots,, Asia-vegetable, sambal and soya

 

 

Desserts

Gebackene Bananen
Exotischer Fruchtsalat mit Ananas und Vanilleeis

 

Fried bananas
Exotic fruit salad with pineapple and vanilla ice cream

 

€ 38,00