Menüvorschläge für kleine und große Gesellschaften

Menu suggestions for small and large parties

Ideen für Ihr kulinarisches Fest im Rössle Park

Wir haben für Sie eine Auswahl an Menüvorschlägen zusammengestellt. Saisonelle Angebote wie: z.B. Spargel und Erdbeeren oder Wild und Pilze bieten wir Ihnen gerne an, wenn diese erhältlich sind. Bitte geben Sie uns auch an, ob Sie im Nichtraucher- oder Raucher-Bereich sitzen möchten.

 


Suggestions for your culinary feast in your Roessle Park

We have compiled a selection of menu suggestions for you. Seasonal packages such as: for example, asparagus, strawberries or wild mushrooms we can offer to you when they are available. Please also indicate to us if you want to sit in the Non smoking or smokers area.

 


Menüvorschlag 01 / Menu suggestion 01

Leichte Käsesuppe mit Croutons

Light cheese soup with croutons

 

 

Grillteller „Rössle Park“

mit Huhn, Rind, Schwein, Speck und Würstl, Pommes frites

 

Mixed grill "Roessle Park", chicken, beef, pork, bacon and sausages, French fries

 

 

Apfelküchle mit Vanilleeis

Apple fritters with vanilla ice cream

 

€ 22,50


 

Menüvorschlag 02 / Menu suggestion 02

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

Beef broth with sliced pancakes

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten

mit Braterdäpfel und Bohnen

 

Viennese onion roast beef with fried potatoes and beans

 

 

Marillenpalatschinken

Apricot pancakes

 

€ 22,50


 

Menüvorschlag 03 / Menu suggestion 03

Kürbissuppe

Pumpkin soup

 

 

Steirisches Backhendl

mit Kräuterkartoffeln, Käferbohnensalat und Grünem Salat, Kürbiskernöl und gebackene Petersilie

 

Styrian breaded chicken with herb potatoes, runner beans salad and green salad

 

 

Topfenstrudel mit Rahm

White cheese strudel with cream

 

€ 22,50


 

Menüvorschlag 04 / Menu suggestion 04

Terlaner Weinsuppe

“Terlan style” wine soup

 

 

Rinderbraten

mit Rotweinsauce Gemüse und Spätzle

 

Braised roast beef with red wine sauce, vegetables and noodles

 

 

Joghurt Creme mit Jonagold-Apfelragout

Yogurt cream with apple ragout

 

€ 22,50


 

Menüvorschlag 05 / Menu suggestion 05

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

Beef broth with sliced pancakes

 

 

Naturschnitzel „Jäger Art“

mit Karottengemüse und Reis

 

Cutlet from pork "Hunter Style" with carrots and rice

 

 

Gemischtes Eis mit Schlagrahm

Mixed ice cream with whipped cream

 

€ 19,50


 

Menüvorschlag 06 / Menu suggestion 06

Kresseschaumsuppe

Watercress cream soup

 

 

Gebratene Maishendlbrust

mit Rosmarinsauce, Gemüse und Rahmpolenta

 

Roasted corn chicken breast with rosemary sauce, vegetables and polenta

 

 

Topfenstrudel

White cheese strudel

 

€ 19,50


 

Menüvorschlag 07 / Menu suggestion 07

Marchfelder Gemüsesuppe

“Marchfeld style” vegetable soup

 

 

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb

mit Rösti und Karottengemüse

 

Zurich veal calf with hash browns and carrots
 

 

Apfelstrudel mit Rahm

Apple strudel with cream

 

€ 21,50


 

Menüvorschlag 08 / Menu suggestion 08

Gemüsebouillon mit Grießnockerl

Vegetable bouillon with semolina dumplings

 

 

Lachssteak mit Safransauce

auf Spinatgemüse und Kräuterkartoffeln
 

Salmon steak with saffron sauce on spinach vegetables and herb potatoes
 

 

Marinierter Pfirsich mit Zitronensorbet

Marinated peach with lemon sorbet

 

€ 21,50


 

Menüvorschlag 09 / Menu suggestion 09

Ruccola Cherrytomaten Salat

an Oliven Limetten Dressing

 

Arugula cherry tomato salad with olive lime dressing

 

 

Kraftbrühe mit Leberspätzle

Consommé with liver dumplings

 

 

Zwiebelrostbraten

mit Prinzessbohnen und Kroketten

 

Roast beef with brown onions, beans and croquettes

 

 

Mohr im Hemd

Brownie

 

€ 26,50


 

Menüvorschlag 10 / Menu suggestion 10

Salatherzen an Balsamico Honig-Dressing

mit Croûtons und gerösteten Kernen

 

Lettuce hearts with balsamico - honey dressing with croutons and roasted seeds

 

 

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl

Beef broth with semolina dumplings

 

 

Medaillons vom Kalbsrücken und Rinderfilet

an rosa Pfeffercreme und Jus, dazu Kartoffelpüree und Gemüsebouquet

 

Medallions of veal and beef of pink pepper cream and jus, mashed potatoes and vegetable bouquet
 

 

Zitronensorbet mit Fruchtsalat

Lemon sorbet with fruit salad

 

€ 42,50