Hausgemachte Vorarlberger Spezialitäten

Home made regional specialities

An speziellen Tagen – Frisch – Regional / Only on certain days

Jeden Montag und Dienstag

Every Monday and Tuesday

 

Ofenfrischer Schweinebraten

 mit Sauerkraut und Kartoffeln

 
Roast pork

with sauerkraut and potatoes

 

L M N O

€ 13,50

An speziellen Tagen – Frisch – Regional / Only on certain days

Jeden Mittwoch und Donnerstag

Every Wednsday and Thursday

 

Lebergeschnetzeltes

vom Ländle Kalb mit Kartoffelrösti

 

 Sliced veal liver

with potato „rösti“

 

L M O

€ 15,50

Steaks – immer ein Genuss / Steaks – always a pleasure

Feinstes Rinderfiletsteak aus dem Bregenzer Wald

mit Kräuterbutter oder Peffersauce, Pommes frites und grünen Bohnen

 

Finest beef steak from the Bregenzerwald

with herb butter or pepper sauce, french fries and green beans

 

A F G L M O

 

Lady 170 Gramm 6 ounces € 19,50
Regular 225 Gramm 8 ounces € 26,50
Diplom 280 Gramm 10 ounces € 32,50
Mega 450 Gramm 16 ounces € 43,50

 

 Falls Sie keinen anderen Wunsch äußern, grillen wir Ihr Steak medium.
If you express no other desire, we grill your steak medium.

 

Beilagen / Side dishes

 Salat „Bunt”

Salad

G L

€ 5,20

 

Ofentomate mit Kräutern

Braised tomato with herbs

– – –

€ 3,60

 

Sauerrahm Dip

Sour cream dip

A F G L O

€ 1,60

Für unsere Kleinen (bis 14 Jahre) / For our young guests (under 15)

Spätzle mit Sauce

Small dumplings with sauce

 

A C G L M P

€ 4,80

 

 

Würstl mit Pommes frites

Sausages with french fries

 

A F G L M O P

€ 6,80

 

 

5 Chicken Nuggets mit Pommes frites

5  Chicken Nuggets with french fries

 

A C F G L M O P

€ 6,80

 

 

Kinder Wiener Schnitzel mit Pommes frites

Breaded escalope with french fries

 

A C F G L M O P

€ 6,80

 

 

Bunter Gemüseteller in Olivenöl und Kräutern

Mixed vegetable dish in olive oil and herbs

 

– – –

€ 6,80

Knusprige Ripple

mit Pommes frites

 

Spare rips with french fries

 

A F G L M O

€ 14,50

 

Sauerrahm-Dip

Sour cream dip

 A F G L O

€ 1,60

 


Extra Chili Dip

A F L N O

€ 1,60

Hauptspeisen / Main courses

Pikantes Rindsgulasch

mit Spätzle

 
Spicy beef goulash with small dumplings

 

A C F G L M O

€ 13,50

Hauptspeisen / Main courses

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Petersilienkartoffeln

 

Breaded veal escalope with parsley potatoes

 

A C G L

€ 16,80

Hauptspeisen / Main courses

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Pommes frites

 
Breaded pork escalope with french fries

 

A C G L

€ 13,50

Hautpseisen / Main courses

Bunter Gemüseteller

in Olivenöl und Kräutern

 

Mixed vegetable dish in olive oil and herbs

 

– – –

€ 9,80

Hauptspeisen / Main courses

Zwiebelrostbraten

an Natursauce mit Bohnen und Kroketten

 

Roast beef with brown onions, sauce, green beans and croquettes

 

A C G L M O

€ 16,80

Hauptspeisen / Main courses

Grillteller „Rössle Park”

mit Kräuterbutter und Bauernkartoffeln

 
Mixed grill with herb butter and farmers potatoes

 

F M L M

€ 16,80

Hautpseisen / Main courses

Gebratener Zander

mit gegrillter Ofentomate und Petersilienkartoffeln

 

Fried pikeperch with grilled tomato and parsley potatoes

 

D

€ 18,80

Hauptspeisen / Main courses

Ramschwag Saibling

aus Nenzing mit gegrillter Ofentomate und Petersilienkartoffeln

 

Char from Nenzing with grilled tomato and parsley potatoes

 

D

€ 24,80

Hauptspeisen / Main courses

Hausgemachte Spinatknödel

mit grünem Salat

 
Spinach dumplings with green salad

 

A C G L

€ 11,20

Hauptspeisen / Main courses

Brauhaus Kartoffelrösti

mit Speck, Zwiebeln, Spiegelei

 
Potato „rösti“ with bacon, onions and fried egg

 

C

€ 12,50

Hauptspeisen / Main courses

Kalbsrahmbeuschel

mit Semmelknödel

 

Creamed veal tripe with bread dumpling

 

A C G L M O P

€ 11.50

Hauptspeisen / Main courses

Vorarlberger Käsknöpfle

mit grünem Salat

 
Small dumplings with mountain cheese, brown onions and green salad

 

A C G

€ 12,80