Exklusive Buffet-Vorschläge für große Gesellschaften und Reisegruppen
Alle Buffets bereiten wir ab 35 Personen.
Berechnet wird der Preis laut Reservierung.
All buffets we prepare as of 35 persons.
The price is calculated according to reservation.
Vorspeisen / Appetizers
Salatbuffet mit 3erlei Dressings
Tomaten mit Mozzarella
Hausgebeizter Gravad Lachs
Salad buffet with 3 dressings
Tomatoes with mozzarella
Marinated Gravad Salmon
Hauptspeisen / Main courses
Wildragout „Hubertus“ mit Spätzle und Blaukraut
Schweinsfilet im Ganzen gebraten auf gebratenem Gemüse
Gefüllte Hühnerbrust auf Gemüsereis
Venison ragout "Hubertus" with spaetzle and red cabbage
Pork tenderloin on roasted vegetables
Stuffed chicken breast with vegetable rice
Desserts
Schokoladenmousse
Apfelküchle mit Vanillesauce
Wälder Bergkäse vom Brett mit Butter und Bauernbrot
Chocolate mousse
Apple fritters with vanilla sauce
Alpine cheese from the board with butter and bread
€ 38,00
Vorspeisen / Appetizers
Brotkorb
Salate vom Buffet mit 2erlei Dressings
Tomaten und Mozzarella
Breadbasket
Salad buffet with 2 dressings
Tomato and mozzarella
Hauptspeisen / Main courses
Knuspriger Schwartelbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut
Schinken in Brotteig mit Senf und Kren
Kartoffelgratin mit Spinat, Tomaten und Käse
Crispy roast of pork with bread dumplings and sauerkraut
Ham in bread dough with mustard and horseradish
Potato gratin with spinach, tomatoes and cheese
Desserts
Apfel- und Topfenstrudel
Frischer Fruchtsalat
Wälder Bergkäse vom Brett mit Butter und Bauernbrot
Apple and cheese strudel
Fresh fruitsalad
Alpine cheese from the board with butter and bread
€ 38,00
Vorspeisen / Appetizers
Anti Pasti Variation
Parmaschinken, Tomaten Mozzarella
Salat vom Markt
Anti Pasti variation
Parma ham, tomato mozzarella
Salad from the market
Hauptspeisen / Main courses
Osso bucco (Kalbshax´n scheiben in Gemüsesud) mit Rahmpolenta
Saltim Bocca vom Kalb mit Basmatireis
Risotto mit Kräutern, Pilzen und Parmesan
Osso bucco (veal shank in vegetable broth) with polenta
Saltim Bocca veal with basmati rice
Risotto with herbs, mushrooms and parmesan
Desserts
Panna Cotta auf Himbeerspiegel
Frischer Fruchtsalat
Panna cotta with raspberry mirror
Fresh fruit salad
€ 38,00
Suppen / Soups
Fischsuppe „Hot”
Fish soup "Hot"
Vorspeisen / Appetizers
Scharfer Krautsalat
Frühlingsröllchens
Sharp coleslaw
Spring rolls
Hauptspeisen / Main courses
Asiatische Nudelpfanne mit Gemüse, Bambus, Pilzen und Huhn
Glasnudel-Wok mit Shrimps, Barsch, Garnelen, Gemüse, Cashewkerne, Zitronengras und Ingwer
Rassiges Reisgericht mit Bambus-Sprossen, Asia Gemüse, Sambal und Soja
Asian noodle stir-fry with vegetables, bamboo, mushrooms and chicken
Glass noodle wok with shrimp, grouper, shrimp, vegetables, cashews, lemon grass and ginger
Racy Rice with bamboo shoots,, Asia-vegetable, sambal and soya
Desserts
Gebackene Bananen
Exotischer Fruchtsalat mit Ananas und Vanilleeis
Fried bananas
Exotic fruit salad with pineapple and vanilla ice cream
€ 38,00