Das Essen beginnt mit ...

The food starts with ...

Vorspeisen & Suppen im Rössle Park

Appetizers & soups

Beefsteak Tartare vom Wälder Rind “Nach Art des Hauses” mit getoastetem Wurzelbaguette und Butter
Beefsteak Tartare with toasted baguette and butter

Vorspeise 85 Gramm | 3 Ounces 13,30
Hauptspeise 170 Gramm | 6 Ounces 17,50
***

Klare Tafelspitzbrühe mit Frittaten
Clear beef broth with panecake slices

4,60
***

Klare Tafelspitzbrühe mit Kaspressknödel
Clear beef broth with panecake slices

4,60

***

Tomaten Basilikum Suppe
Tomato and basil soup

5,10

***

Pikante Gulaschsuppe mit Brot
Goulash soup with bread

5,10

Salate - Vitamine

Salad variations

Vital
Knackige Salate mit Karotten, Gurken und Tomaten,
French Dressing und gebratenen Hühnerstreifen
Salad mix with french dressing and grilled chicken slices

12,80
***

Steirisch     
Blattsalatteller mit Kernöldressing
und Hühnerstreifen in der Kürbiskernpanade
Seed oil marinated leaf salad with breaded fried chicken

12,80

***

Bunt
Knackige Salate mit Karotten, Gurken, Tomaten und French Dressing     
Salad mix with french dressing

5,80

***


Brise             
Kleiner Salat mit Karotten, Gurken, Tomaten und French Dressing
Salad mix with french dressing

4,40

***

Wurzelbaguette Scheiben mit Knoblauch
Garlic baguette slices  

3,50

***

Gebackene Zwiebelringe       
Baked onion rings

3,80

***

Gebackene Zwiebelringe mit Senf-Gurken-Mayo Dip
Baked onion rings with mustard cucumber mayo dip  

5,40